Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier cuisine Haïti – 21 mai de 14h à 17h

mai 21 @ 14h00 - 17h00

12€

A l’occasion du premier festival littéraire haïtien de la Goutte d’Or « Haïti Monde ».

Riz national, poulet à l’haïtienne et pikliz, 3 plats emblématiques d’Haïti qui n’auront plus de secrets pour vous après cet atelier.

Plongez dans la culture culinaire de cette île de la Caraïbe avec la cheffe du restaurant ‘Au Paradis Tropical’ Paris 18, et Hélène Tavera.

Méconnue, la cuisine haïtienne est un mélange de saveurs tropicales et d’influences multiculturelles : Espagne, France, continent africain, et Etats-Unis,

Tarif : 12 euros, réduit 10 euros (+ adhésion annuelle 1 euro)

 

 

 

 

 

Inscrits : 8 / 12

Je m'inscris

Il reste 4 places disponibles

Chargement du gif

Déjà enregistré(e) ?

Utilisez cet outil pour gérer votre inscription.

Détails

Date:
mai 21
Heure :
14h00 - 17h00
Prix :
12€
quartierlibre4c.fr

Lieu

Quartier Libre
9-11 rue de la Charbonnière
Paris, 75018 France
+ Google Map
Téléphone :
0987583983