Dessert subsaharien à base de couscous de mil, idéal pour les sans gluten. + découverte de la recette du jus de bissap.
Avec Aby et Hélène.
Inscrits : 2 / 8
Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier.
Dessert subsaharien à base de couscous de mil, idéal pour les sans gluten. + découverte de la recette du jus de bissap.
Avec Aby et Hélène.
Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier.
9-11 rue de la Charbonnière, Paris 18ème
Stations : Barbès/La Chapelle
Gare du Nord
QUARTIER LIBRE est une cuisine partagée conviviale et accessible à tous, qui met son espace et ses cuisines équipées à la disposition des familles et des professionnels.
C’est aussi un café/resto associatif, un lieu ressource d’échanges de savoirs où chacun peut participer librement.
Découvrez ce mode de cuisson économique ! 10 min de cuisson sur plaque électrique suffisent pour faire mijoter votre plat. Nous cuisinerons une chorba au poulet Gratuit. Places limitées. Inscription
Nous aborderons les grands thèmes du dessin puis apprendrons à construire, observer et finaliser un dessin. Des exercices vous seront également proposés pour que vous puissiez continuer à pratiquer chez
Abonnez-vous à notre lettre d’actualités pour vous tenir informé(e) des prochains événements de Quartier Libre.
© 2021 Quartier Libre 4C. Tous droits réservés.