Dessert subsaharien à base de couscous de mil, idéal pour les sans gluten. + découverte de la recette du jus de bissap.
Avec Aby et Hélène.
Inscrits : 2 / 8
Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier.
Dessert subsaharien à base de couscous de mil, idéal pour les sans gluten. + découverte de la recette du jus de bissap.
Avec Aby et Hélène.
Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier.
9-11 rue de la Charbonnière, Paris 18ème
Stations : Barbès/La Chapelle
Gare du Nord
QUARTIER LIBRE est une cuisine partagée conviviale et accessible à tous, qui met son espace et ses cuisines équipées à la disposition des familles et des professionnels.
C’est aussi un café/resto associatif, un lieu ressource d’échanges de savoirs où chacun peut participer librement.
Premier tiers-lieu parisien dédié à l’alimentation, Quartier Libre souffle sa cinquième bougie. Le vendredi 29 novembre dès 18h Rejoignez-nous pour fêter ensemble les 5 ans de Quartier Libre ! Au
En partenariat avec FGO Barbara, Ethno et les xérographes. Glissez dans l’urne déposée à Quartier Libre votre recette de plat de fête préférée. Si elle est tirée au sort vous
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