
Atelier cuisine Haïti – 21 mai de 14h à 17h
A l’occasion du premier festival littéraire haïtien de la Goutte d’Or « Haïti Monde ». Riz national, poulet à l’haïtienne et pikliz, 3 plats emblématiques d’Haïti qui n’auront plus de secrets pour vous
A l’occasion du premier festival littéraire haïtien de la Goutte d’Or « Haïti Monde ». Riz national, poulet à l’haïtienne et pikliz, 3 plats emblématiques d’Haïti qui n’auront plus de secrets pour vous
Véronique vous propose de partager sa passion pour les pralines (bonbons chocolat fourrés) « maison ». Venez découvrir les grands principes de cette fabrication (tempérage, technique du moulage ou du
Comment réaliser des conserves de plats préparés, à base de légumineuses (lentilles ou pois chiches).Toutes les étapes de la recette et de la mise en conserve seront abordées. Places limitées, gratuit.
Les jeudis de 19h à 21h – 20 euros pour 5 ateliers Jeudis 24/03; 21/04; 19/05; 23/06; 07/07 à Quartier Libre inscription et informations : info@leslemms.org 06.07.94.74.87 Patrice Cazelles est
Organisé par Espoir 18 à Quartier Libre et ouvert à tous. Quelques places disponibles. Gratuit sur inscription akliamel.y@gmail.com atelier adultes couscous tunisien le 23 février de 14h à 18h atelier
Atelier pour apprendre à cuisiner le poulet kedjenou et le mettre en conserve, le ramener chez soi et le déguster quand on veut ! Toutes les étapes de la recette
L’urbanité des métiers à la Goutte d’Or Comment la fabrication en ville crée une ville particulière. Exposition et échanges autour des métiers documentés à la Goutte d’Or (dessins, photos, cartes,
Dans le cadre de l’événement : Parfum, avez-vous du nez ? et en partenariat avec la bibliothèque de la Goutte d’or, quartier libre vous invite à faire voyager votre nez frais
Inscription prélable nécessaire Dans le cadre de la semaine internationale des droits de l’enfant et en partenariat avec Home Sweet Mômes, le 4c organise le dimanche 21 novembre, à Quartier
Visite du quartier de la Goutte d’Or proposée par la Salle Saint Bruno, co-animée par Hélène Tavera du 4C et Bernard Massera, habitant militant du quartier. (Réservées aux bénévoles, services civiques,
9-11 rue de la Charbonnière, Paris 18ème
Stations : Barbès/La Chapelle
Gare du Nord
QUARTIER LIBRE est une cuisine partagée conviviale et accessible à tous, qui met son espace et ses cuisines équipées à la disposition des familles et des professionnels.
C’est aussi un café/resto associatif, un lieu ressource d’échanges de savoirs où chacun peut participer librement.
Comment réaliser des conserves de plats préparés, à base de légumineuses (lentilles ou pois chiches).Toutes les étapes de la recette et de la mise en conserve seront abordées. Places limitées, gratuit.
Les jeudis de 19h à 21h – 20 euros pour 5 ateliers Jeudis 24/03; 21/04; 19/05; 23/06; 07/07 à Quartier Libre inscription et informations : info@leslemms.org 06.07.94.74.87 Patrice Cazelles est
Abonnez-vous à notre lettre d’actualités pour vous tenir informé(e) des prochains événements de Quartier Libre.
© 2021 Quartier Libre 4C. Tous droits réservés.