
Atelier conserverie légumineuses – jeudi 24 mars de 14h à 18h
Comment réaliser des conserves de plats préparés, à base de légumineuses (lentilles ou pois chiches).Toutes les
Ateliers sur inscription et payants
(entre 12 et 15 euros + tarifs solidaires)
Ces ateliers sont destinés à toutes les personnes qui désirent percer les secrets des cuisines d’ici et d’ailleurs en toute simplicité.
Ils permettent d’apprendre bien plus qu’un geste à reproduire, d’avoir des clés de compréhension pour apprécier toute la saveur du monde et de connaître la culture de l’autre.
Des intervenants pâtissiers viennent régulièrement enrichir la programmation d’ateliers.
D’utilité sociale, ces ateliers sont destinés en première instance à des publics vulnérables dans un but de cohésion territoriale et de développement durable.
Ils permettent de :Vous trouverez ci-dessous les prochains ateliers quand ils seront programmés.
A l’occasion du premier festival littéraire haïtien de la Goutte d’Or « Haïti Monde ». Riz national,… read more
Véronique vous propose de partager sa passion pour les pralines (bonbons chocolat fourrés) « maison… read more
9-11 rue de la Charbonnière, Paris 18ème
Stations : Barbès/La Chapelle
Gare du Nord
QUARTIER LIBRE est une cuisine partagée conviviale et accessible à tous, qui met son espace et ses cuisines équipées à la disposition des familles et des professionnels.
C’est aussi un café/resto associatif, un lieu ressource d’échanges de savoirs où chacun peut participer librement.
Comment réaliser des conserves de plats préparés, à base de légumineuses (lentilles ou pois chiches).Toutes les
Les jeudis de 19h à 21h – 20 euros pour 5 ateliers Jeudis 24/03; 21/04;
Abonnez-vous à notre lettre d’actualités pour vous tenir informé(e) des prochains événements de Quartier Libre.
© 2021 Quartier Libre 4C. Tous droits réservés.