samedi 16 novembre 10h/12h30 – Atelier découverte Thiakry et jus de bissap
Dessert subsaharien à base de couscous de mil, idéal pour les sans gluten. + découverte de la recette du jus de bissap. Avec Aby et Hélène.
Dessert subsaharien à base de couscous de mil, idéal pour les sans gluten. + découverte de la recette du jus de bissap. Avec Aby et Hélène.
Atelier dessin samedi 23 novembre de 15h à 17h. avec Skarabri, illustratrice et carnettiste Gratuit. Matériel fourni. Merci d'arriver à l'heure Dans le cadre de l'exposition "Dessins du jardin" avec...
L'atelier chocolat est COMPLET ! Une liste d'attente a été ouverte, si vous souhaitez y figurer envoyez un mail à collectif4c@gmail.com Véronique vous propose de partager sa passion pour les...
Apprenez à réaliser pâte feuilletée et crème d'amande et repartez avec votre galette maison ! Tarifs : 12 euros / TR 10 euros + adhésion annuelle à partir de 1...
Apprenez à réaliser vous même la pâte à choux. Avec l'association 1éclair2gourmandises Tarif 12 euros / Tarif réduit 10 euros
Découvrez des recettes faciles et originales avec cette technique ancestrale de conservation des aliments, bénéfique pour votre santé.
Master class Saveurs et chants du désert avec Souad Asla – Samedi 3 mai de 15h à 18h Participation : 5 euros payable sur place Une après-midi entre voix, goûts...